?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Известно, что лучшая история - та, которую прожил сам. У каждого наверняка есть своя, та самая яркая, которая запомнилась в этом году. У большинства, так же как и у меня, и есть что вспомнить и будет о чем детям рассказать. В этом посте о том что запомнилось больше всего из похождениях по миру.
the_best_of_2015.jpg

Традиционно популярны и любимы мной истории о путешествии по Украине, с нее родной и начнем.

В 2015-м мы значительно расширили для себя границы Тернопольской области и проехали по самым красивым ее местам. Получился неплохой украинский road-trip. Кстати, именно такой формат больше всего подходит для внутренних путешествий по Украине. Ежедневная смена картинки и их качество компенсирует превратности сервиса по-украински, который не позволяет мне находится на одном месте дольше двух дней.

Залещики, замок в Ныркове и Джуринский водопад

003-zaleschiki-web.jpg

Поездка выходного дня из Киева: Замок «Радомысль»

Кстати, замок Радомысль – чудесный пример превращения забытых всеми руин в достопримечательность, которую сейчас включают в маршруты практически все, кто занимается внутренним туризмом.

Ни один год не обходится у нас без этих двух совершенно разных городов – Одессы и Львова. Сейчас к этим «звездам» Украины добавился Чернигов и моя лучшая история об этом городе еще впереди.

За Одессу всегда хочется писать с юмором и по-честному, в нее всегда хочется возвращаться, а при выполнении определенных условий там даже хочется жить. А пока мы традиционно посвящаем ей три-четыре дня в году. Почитайте – это моя любимая история про Одессу и точно не последняя.

«За Одессу по-честному или в Город у моря на выходные»


050-odessa-web.jpg

Заграница. Ее много не бывает. В этом году нам было очень сложно финансово организовать поездку в США, спасибо моему другу за помощь в осуществлении этого путешествия. Это было нереально красиво и феерично. Мы в третий раз убедились, что в Штаты стоит ехать за природой и поглубже, на Дикий Запад – там еще остались нетронутые места. А на десерт прекрасные пляжи и красивое побережье. Троекратное Wow! Красивая страна! Поедем еще.

3000 км. по Дикому Западу. Часть 1 и Часть 2

002-mon-val-web.jpg

Перед поездкой в Штаты нелишним будет почитать о том, во что выльется ваше путешествие. И что можно себе позволить за выделенные деньги.

Сколько на самом деле стоит путешествие в США. Личный опыт.

545-horse-shoe-web.jpg

Уже путешествуя по штату Юта, меня настигло приятное письмо – приглашение в Южную Америку от KLM/Air France. Приятная компания, новая для меня страна Перу и, как следствие, одно из самых сильных впечатлений года.

Как сэкономить 2000 долларов на путешествии в Перу

003-peru-web.jpg

Старушка Европа в 2015-м году открылась с другой стороны. Мы наконец-то поехали в малопопулярную у туристов Варшаву, которую многие по привычке, считают продолжением «совка». Как же вы не правы, ребята!

Варшава: «Серый скучный город с советской архитектурой…»


004-warsawa-web.jpg

Поводом поездки в Варшаву стал мировой тур AC/DC, а поездка стала лучшей и самой быстро организованной событийной поездкой в году. От решения поехать до осуществления прошли считанные дни, с учетом покупки билетов на концерт.

Поездка на концерт AC/DC в Варшаве

012-warsawa-web.jpg

Еще одним домашним европейским направлением для меня стал Будапешт, во многом благодаря дешевым билетам от Wizz Air и очарованию столицы Венгрии. Мои поездки в Будапешт в феврале уже превратились в ежегодную зависимость, в феврале 2016 года очень хочется продолжить традицию.

Путешествие в Будапешт: Февральская зависимость

18-budapest-web.jpg

КАК НАЙТИ БЮДЖЕТНОЕ ЖИЛЬЕ ПО ВСЕМУ МИРУ

Дешевое жилье или отели по всему миру можно найти через систему бронирования Hotels Combined, сервис, которым я пользуюсь сам. Преимущества сервиса в том, что он сравнивает цены десятков систем бронирования – вам остается выбирать лучшее предложение. В каждой статье или отчете я даю ссылки на отели в которых я останавливался и которые мне понравились.

КАК КУПИТЬ ДЕШЕВЫЙ ПЕРЕЛЕТ

Авиаперелет в любую точку мира можно купить напрямую на сайте авиакомпаний, но выгоднее всего воспользоваться предложениями от aviasales.ru, агрегатор которым пользуюсь я сам. Сервис предлагает наиболее выгодные предложения - вам остается выбрать лучшее по цене, времени вылета или авиакомпании.

Оригинал статьи на моем сайте

Recent Posts from This Journal

promo travel_fanat april 21, 2015 10:05 21
Buy for 60 tokens
Фотографировать можно, манекены не пугать, закрытые двери не открывать! Обычный инструктаж при входе в бункер военных времен, входящий в так называемую линию Сталина в маленьком украинском городке Коростень, что на Житомирщине. Собственно, причин поехать в Коростень было целых три. Для…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
chubabaka
Dec. 29th, 2015 08:17 am (UTC)
Читал ВСЕ! :))
travel_fanat
Dec. 29th, 2015 10:13 am (UTC)
И вот побольше бы таких правильных читателей и блогеров ! :))) Спасибо большое Дима за доверие!
chubabaka
Dec. 29th, 2015 10:53 am (UTC)
Не жадничай Алексей! :)) Такие как мы с тобой нынче вроде мамонтов в интернете :)))
antonapostol
Dec. 29th, 2015 08:27 am (UTC)

Отличные истории, жорстко завидую!

travel_fanat
Dec. 29th, 2015 05:05 pm (UTC)
у каждого свои истории... спасибо )
luchik_n11
Dec. 29th, 2015 09:47 am (UTC)
Спасибо! Коллаж шикарен, как и все что под катом :)
ramses59
Dec. 29th, 2015 02:05 pm (UTC)
С наступающим! Пусть и 2016 будет не менее успешным в творчестве!
travel_fanat
Dec. 29th, 2015 02:32 pm (UTC)
спасибо )
notabler
Dec. 29th, 2015 10:34 pm (UTC)
Неплохо год прошел! Желаю чтобы в следующем было не хуже!
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Ищите меня здесь



Tags

Powered by LiveJournal.com